Фэсеры впрягаются за Полонского, которого "побил" Лебедев )
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll

</lj-embed>

Набор новых сотрудников подходит к концу: осталось всего две вакансии!
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Консультант по работе с местными клиентами    Консультант по работе с региональными клиентами
(Махачкала и изредка другие города Дагестана)       (Москва, Краснодар, Новосибирск, Якутск и пр. города и регионы РФ)

- опыт работы любой, кроме рекламного,  
                 - опыт работы в интернете,
- привлекательная и респектабельная внешность,     - приятный голос по телефону,
- график свободный,                                                 - график 10:00-18:00, пнд-птн,
- оплата сдельная: 8000-25000 руб./мес.,                  - оплата сдельная: 10000-40000 руб./мес.. 

Приём на собеседование: г. Махачкала, ул. Гагарина, 54, офис компании "ТРОЛЛЬ", т. (8722) 610-888.
Наиболее достойные после общения с психологом будут проходить собеседование лично с работодателем - т.е. со мной ))
И, возможно, по результатам этого собеседования этот офис станет вам родным:        

А ещё он в крае не разрешает строить мечети...
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll


Оригинал публикации: http://www.dagblog.ru/?p=604
Что такое порядок по Ткачеву?
10.08.2012 В центре внимания Нет комментариев

Автор поста: Администрация блога
Автор: Ислам Узалов
Видео с интервью губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, данное им Владимиру Познеру после известных событий в Кущёвке, можно отыскать в Интернете и понаблюдать, как он извивается, словно уж на сковороде, отвечая на очень неприятные для себя вопросы, в том числе касающиеся и межнациональных отношений. Интервью, по сути опозорившее его на всю страну. Но ничего. Губернаторствует до сих пор. Да и в отставку не отправили, а сам уйти, как ему ненавязчиво подсказывал Познер, и не подумал — стыд, как известно, не дым, глаза не выест.

Напомню: «В какой-то момент я спросил Ткачёва: «Когда вы только пришли к власти, вы сказали, что все люди с фамилиями «-швили», «-дзе», «-ян», «-ман» – все нелегалы. Вы что, расист?» Мой собеседник сказал, что, видимо, он погорячился и тут же добавил: «Эти турки-месхетинцы размножаются, как кролики». Это всё прямо в эфире. Мне больше ничего и не надо было».
(Владимир Познер, 2011 год)
Read more...Collapse )

Мои недели тишины... 26.05.2012: ливень!
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Крымск. Это уже не просто название населённого пункта. А демотиватор с фото Лари Кинга, которое не только теперь в моём блоге - всё это сплошные мемы, тренды и, говоря по-русски, очень грустная наша реальность. Но попытавшись заряться поглбуже от всех этих разоблачений, обвинений, подсчёта реальных жертв и реально выплаченных компенсаций я начала перебирать старые фото и наткнулся.. На ливень, который случился в Махачкале 26 мая. Теперь уже даже глупо сетовать не погоду и даже в такие дни, когда ты знаешь, что есть с чем сравнивать. Это не река, а так, ручеёк, текущий мимо стадиона "Динамо" по улице Дахадаева:


+2 фотоCollapse )

Мои недели тишины... 25.05.2012: "Советская реклама", часть 18
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Это неприметное здание находится на улице Казбекова, дом № 47. Район "первой Махачкалы" для меня более чем знаком. Но вот никак не ожидал, что за придорожными тополями я столько раз буду мимо проезжать и даже краям глаза не земачу ЭТО. Хотя, справедливости ради надо признать - пожалуй, из всех экземпляров "советской рекламы" этот является самым молодым. Да и советского ли периода это чудо. ООО "Чаландар" - это скорее даже не кооператив конца 80-х. А судя по кладке белого кирпича - о да, когда-то весь частный новострой Махачкалы состоял исключительно из него и его красного брата-близнеца - даже сама постройка чем-то напоминает первую половину 90-х. Так что вполне резонно было бы назвать эту рекламу "лихих 90-х". Но она так по-советски проржавела и настолько по-советстки сделана громоздко и крупными мазками, что как-то даже трудно её отделить от эпохи, несколькими годами ранее прекратившей своё существование:


ещё фотоCollapse )

Мои недели тишины... 21.05.2012: суровые будни горзеленхоза )
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Ну просто фотка очень понравилась. Да и вообще - дело хорошее, цветочки красивые... и пока что видимо это единственное в нашем вечно меняющемся городе, что хоть как-то глаз радует. Гаджимурад, не сдавайся! Не все ещё клумбы засажены, не все ещё деревья в гирляндах. Я не иронизирую - реально, это действительно многим нравится. И особенно гостям нашей республики и столицы!

Мои недели тишины... 21.05.2012: терминал с большим предисловием (его лучше сразу пропустите))
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
У Земфиры есть такой альбом - "14 недель тишины".
Мой блог в последнее время покрылся пылью и затянулся паутиной. Сначала работа проглотила. Очень много в последнее время. И я даже вроде не сожалею о таком аврале. А потом ещё и этот новый для меня партийный статус. По-началу думал, что уже просто писать в жж нельзя, надо уже начинать думать о том, как это ВСЁ может сказаться на предполагаемой политической репутации. А пока думал, как же теперь быть и что же всё-таки писать в жж, мой блог сам собой начал чахнуть. Просто со временем на него всё меньше стало хватать внимания и вернуть себя за монитор для очередного поста с каждым днём всё сложнее и сложнее.

я так был зол!.. но уже прошло ))Collapse )

Настоящая драма: не сложившийся дуэт чахлой десятирублёвой купюры и платёжного терминала (который, к тому же и не работал на тот момент), что стоит на пр-те Гамидова, 7, прямо на автомойке.


Трогательно и без лишнего пафоса.
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Особенно нравится, что почти все, даже не самые положительные персонажи, но проявили себя всё-таки в решающие моменты как люди. Разумеется, я говорю о киевлянах. Да и Безрукова я давно не наблюдал в таком качестве - хорошая игра, всё-таки талантливый парень. Дай Бог ему не стать вторым "бесогоном" ))

Хлопонин, Гонтмахер... мой список пополняется! )
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Даже когда всё подготовлено, обговорено и сделано вовремя - даже тогда нет гарантии, что вы не сядите в лужу.
В этом я сегодня убедился лично. На своей шкуре. Ах да - отдельное спасибо азербайджанской стороне за столь "гениальную" выходку: сказать, что привезёте нашего гостя на Тагиркент-Казмаляр-Ялама (тот пост, что ближе к морю), а привезти в итоге на Яраг-Казмаляр-Самур (всем известный приграничный пост - "золотой мост"). Мата на вас не хватает, соседи вы наши хреновы. Лезгины всё скажут за меня - как минимум за те два села и самур у них ещё достаточно ярких эпитетов, коими вас положено наградить.

Теперь по порядку.

Read more...Collapse )

Живой Журнал за свободу информации
автопортрет (сжжжатый!)
magomed_troll
Оригинал взят у livejournal в Живой Журнал за свободу информации

On the 11th of July Russian State Duma holds the second reading of the amendments to the Law "On Information, Information Technologies and Protection of Information." LiveJournal is holding a protest against proposed amendments, as they can result in the creation of censorship in the Russian segment of the Internet, which is prohibited by the Constitution of the Russian Federation.

What are these amendments about?

Amendments shall be adopted within the framework of the Bill № 89417-6 - the Bill 'on childrens' protection from information harmful to their health and development'. The Bill would create a blacklist of blocked internet sites and proposes several other changes to the law, including liability for telecom service providers for failing to protect children.

How does this lead to the censorship on the Internet?

Lobbyists supporting the amendments argue that these amendments are directed only against illegal or inappropriate content for children.

However, the system of blocking such content does not apply any appeals or procedures for reconsideration. The lack of restrictions to this law make it hard to interpret the proposed amendments as anything other than censorship.

In practice this means that a provider will be able to block a certain site on ministerial orders without a court's judgment. We believe that the amendments to the law can lead to censorship in the Russian segment of the Internet, creating a black list, stop-lists and blocking certain sites. Unfortunately, the practice of law in Russia indicates a high probability of the worst-case scenario.

LiveJournal considers the introduction of any restrictions on freedom of expression and information in the Internet to be unacceptable. This is why we are against the adoption of the proposed amendments to the law "On Information, Information Technologies and Protection of Information".

Learn more:



?

Log in